环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产

欧盟长居的申请条件是什么?

分享
微信扫码分享

需要持居留许可合法在意居住满5年,连续离境不超过6个月,累计不超过10个月。收入高于最低社保标准(最新参考标准是8,500欧元/年),若同时为其家庭成员申请,收入根据家庭成员的人数不同,还要满足不同的金额。另外需要通过意大利语考试,无犯罪。

本回答由 环球移民 编辑整理,并保留最终解释权!

我要提问
0 / 70

回答完成后短信通知我 ●

     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

留学费用计算器

今天已有1521位用户获得留学明细

  • *留学国家:
  • *留学项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取留学费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 学校申请费:?元
  • 翻译及公证费:?元
  • 学费:?元
开始
计算