环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
如何取得新西兰绿卡,新西兰绿卡申请流程
标签: 新西兰绿卡 新西兰移民 新西兰留学 1935 2018-04-16
        原标题:如何取得新西兰绿卡,新西兰绿卡申请流程
        如何取得新西兰绿卡?很多人申请新西兰绿卡,是奔着新西兰高质量的生活水平、完善的医疗制度、良好的教育环境和舒适的生活环境。可除了这些美好的生活愿景,新西兰简单灵活的创业投资环境也吸引了不少人申请绿卡移民新西兰。为了让更多人实现自己的新西兰移民梦,环球出国小编整理了关于申请新西兰绿卡的条件、申请流程及周期。
新西兰普通投资申请条件
        1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
        2、300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;
        3、英语雅思3分;
        4、在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。
        目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。
新西兰高额投资申请条件
        1、无英语,经商和年龄要求;
        2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
        3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
新西兰创业移民的申请条件:
        1. 五年高管经验或三年持股25%以上股东经验;
        2. 综合打分满足120分,递交与管理经验相关的商业计划书;
        3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币/50万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
        4. 雅思平均4分。
普通投资移民申请流程及周期
        签约、EOI递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核EOI,签发邀请函 ⇒ 递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权。
        递交后整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。
高额投资移民申请流程及周期
        签约、递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权。
        递交后整体周期:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。
 办理新西兰创业移民的流程:
        递交资料至新西兰移民局 ,申请12个月工作签证 ,然后新西兰找生意,投资创业满6个月后,申请居留权,成功创业满2年后,申请永久居留权。
        如果您还对“如何取得新西兰绿卡”存有疑惑可以咨询环球出国的出国专家。环球出国作为出国移民行业专业的老同志,针对新西兰有很多项目的:新西兰高额移民、新西兰普通投资移民新西兰派遣创业移民、新西兰创业移民、新西兰技术移民新西兰中小学留学、新西兰高等教育。
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算