环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
移民新加坡条件,怎样才能移民到新加坡
标签: 移民新加坡 新加坡移民条件 1627 2018-05-21
原标题:移民新加坡条件,怎样才能移民到新加坡

  不管是因为生活环境、子女教育还是良好的社会福利制度,移民新加坡的人数近年是有增无减,那么问题来了,移民新加坡的条件有哪些呢?怎样才能移民新加坡呢?下面环球出国小编给大家唠一下~

  新加坡创业移民是又称新加坡跨国派遣,是指以国内公司为依托,在新加坡成立分公司/子公司,派遣国内高管去新加坡担任负责任人,为其申请合法工作签证。由此可见,新加坡创业移民最终获得的是工作签证,该签证性质也就决定了申请费用和申请周期不是很高,但是对申请人所在国内母公司以及申请人自身条件还是有一定要求的。

新加坡创业移民申请条件

  就业准证EP

  个人条件:

  1.全日制本科及以上学历;有5年以上管理经验可接受全日制专科学历;

  2.受雇于一家公司作为高级管理者或者在一家公司持有股份,被派遣到该公司在新加坡成立的公司进行高级管理工作;

  3.在新加坡公司担任高管工作期间月薪不低于6000新币;

  公司要求:

  1.公司成立满三年,雇佣至少20名员工;

  2.公司最近一年的营业额需要达到500万人民币;

  3.打算在新加坡成立公司

  4.房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请。

  创业准证Entrepass

  个人条件,满足以下任意一种类别的其中一项:

  企业家:

  1.获得新加坡政府认可的风险投资/天使投资机构至少10万新币资助;

  2.企业作为孵化型创新企业获得新加坡标新局等机构的认可;

  3.证明过去拥有成功的大规模商业投资经验

  创新者:

  1. 股东或者公司拥有国家知识产权局认可的知识产权;

  2. 与新加坡A* STAR(Agency for Science, Technology and Research,新加坡科技研发机构)认可的研发机构或新加坡高等学府展开研发合作;

  3.拥有一项国际认可的杰出成就,新加坡公司将运营相关行业

  投资家(证明过去有成功的商业投资经验,还需投资大额资金到当地企业):

  1.有投资大规模企业并且获利的经验;

  2.至少8年大规模企业担任职业经理人或者执行董事职位的经验

新加坡移民优势

  1. 办理费用低:整体花费只需28万人民币左右

  2. 申请条件简单:对申请人无年龄要求、语言要求,不需解释资金来源

  3. 周期短成功率高:申请速度快,审理周期稳定,快至3个月即可登陆新加坡

  4. 一家三代移居新加坡:可为配偶和子女申请家属准证,为父母申请长期社访准证,持有签证,配偶可以工作,子女可入读公立学校

  5. 身份转换:2年后即可申请永居身份,持有永居身份2年即可申请入籍

  环球出国从事移民行业12年,有丰富的移民办理经验,15万成功案例库、800余位文案专家,我们还可办理新加坡留学、新加坡境外银行开户、新加坡公司注册、新加坡银行个人开户和新加坡银行公司开户,为您的新加坡移民提供一站式服务。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算