环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
怎样移民新西兰?可通过新西兰普通投资移民、新西兰派遣创业移民这两种方式
  怎样移民新西兰?移民新西兰的方式有很多,如新西兰普通投资移民新西兰派遣创业移民新西兰高额投资移民新西兰技术移民等方式都可以移民新西兰,关于怎样移民新西兰,移民新西兰需要什么条件,针对于新西兰普通投资移民新西兰派遣创业移民这两种方式,环球做一下全面分析。
  新西兰普通投资移民申请条件:

  第一、新西兰普通投资移民的申请者年龄不能超过66岁,至少要有3年的经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;
 
  第二、在新西兰投资300万纽币起,新西兰普通投资移民的申请者需解释资金来源,投资4年,并后三年每年居住146天;
 
  第三、新西兰普通投资移民的申请者英语程度要达到雅思3分;
 
  第四、采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分;
 
  当申请者通过新西兰普通投资移民项目移民成功时,会有哪些优势呢?新西兰公民享受澳大利亚居民的福利待遇,在获得永居之后,没有以民间要求,新西兰普通投资移民项目办理周期短,移民局官方审核时间6-9个月,且新西兰普通投资移民项目投资简单灵活,还可免签美国、加拿大、澳大利亚等国家。
 
  新西兰普通投资移民项目的条件和优势了解了,那新西兰派遣创业移民项目的条件和优势优势什么呢?
 
  新西兰派遣创业移民项目除了对申请人有条件,对申请人的公司也有要求,新西兰派遣创业移民项目要求申请人在国内母公司成立满3年以上,公司职员20人以上,并且,在过去一年中报税营业额要达到500万人民币以上。这是新西兰派遣创业移民项目对于申请的母公司的要求,那对于申请人又有什么要求呢?新西兰派遣创业移民项目要求申请人准备进入子公司担任高管工作,在过去三年中要有相关管理工作经验,提交商业计划,符合体检和无犯罪要求。
 
 
  新西兰派遣创业移民项目有哪些优势呢?
 
  新西兰派遣创业移民项目办理费用低,申请门槛低,没有语言要求,不需要解释资金来源,审批速度最快3个月登陆新西兰,续签要求低。
 
  如果您想要了解怎样移民新西兰,或者想了解新西兰普通投资移民新西兰派遣创业移民,或是其他方式移民新西兰,可浏览环球官方网站或者咨询环球专业顾问,了解更多移民新西兰资讯。
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算