环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
企业家移民利好:低花费新加坡创业准证项目
企业家移民利好:低花费新加坡创业准证项目
 
新加坡一直以来都被誉为全球营商环境优质的国家,一直以来,新加坡就是美国、欧洲与日本公司设立亚洲总部的首选地点。由于在新加坡,跨国企业之间可以便利地相互交流、交易,并建立伙伴关系,所以越来越多的亚洲公司将新加坡选为进军全球市场的平台。从2017年8月起,新加坡政府调整“创业准证(EntrePass)”的申请要求,以便外国人才到新加坡创业及移民将变得更为容易。
 
EP(Employment Pass,就业准证)是新加坡为外籍员工(管理层,主管或专业职位)提供的工作准证,是目前新加坡针对外籍员工准证中最有优势的。国内股东或者高管客户均可以通过成立新的新加坡公司为自己申请EP签证。而在花费方面,除去公司正常运营费用以外,一家三口的申请成本总计约28万人民币。
 
在新加坡工作或经商,并持有创业准证的人士,可为自己的配偶及21岁以下小孩/合法领养子女申请家属准证DP,也可为父母申请长期社访签证LTVP。持家属准证的小孩,可申请入学新加坡政府中小学(不免学费)
 
说明:
1、如为配偶和子女申请家属准证,对于新加坡公司的要求为:1、年创业花费10万新币2、雇佣3个本地全职员工或雇佣1个高管。
2、如为父母申请长期社访签证,对于新加坡公司的要求为:1、年创业花费20万新币2、雇佣6个本地全职员工或雇佣2个高管
 
新加坡创业移民身份续签及转永居解析
 
续签问题:
创业准证到期前3个月,申请续签;
要求-申请人在新加坡公司持股超过30%,持有创业准证1年后申请续签,对于创业花费和雇佣员工没有要求,只要公司还在正常经营即可。持有创业准证2年后申请续签,需满足创业花费10万新币和雇佣3个本地全职员工或雇佣1个高管。环球赠送一次免费续签服务
 
转永居(PermanentResident,简称PR)问题:
创业准证持有者工作两年后,可向政府申请永久居民(PR),申请PR的条件:1、新加坡公司正常经营,但营业额和利润没有要求;2、每年居住半年时间;3、雇佣本地员工,为当地创造就业机会,第一年至少2个人,第二年至少3个人;4、无犯罪记录
 
 
新加坡创业移民申请条件
 
公司要求:
1. 国内公司成立至少三年,员工20人以上
2. 国内公司最近一年营业额达到500万人民币
3. 新加坡成立公司将从事与国内公司相关业务
 
申请人要求:
1. 全日制本科及以上学历(有5年以上管理经验可放宽到大专)
2. 国内公司的股东或者高管
3. 申请人将前往新加坡公司担任管理职位
4. 申请人在新加坡的薪资不低于3600新币,至少6000新币才能申请家属准证
 
环球新加坡创业移民
 
环球从事新加坡移民项目十多年,和新加坡政府有着良好的合作关系
环球是唯一在新加坡设有分公司的大型移民机构,免除后顾之忧
文案经验丰富,量身定制方案,成功率高
与新加坡律所、会计师事务所合作,为移民保驾护航
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算