环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
新西兰派遣创业移民,可获取工作签证的两种方式
标签: 新西兰派遣创业移民 新西兰工签 1594 2018-06-09
新西兰派遣创业移民是什么呢?就是申请人以跨国企业高管身份调派到新西兰分公司工作并获得新西兰工作签证的一种方式,一人申请,可全家随行,享受福利。那么其中可以操作工签的具体方式是怎么样的?环球移民为您详解可操作工签的两种方式。
 
第一种方式:

申请人所在国内公司已经在新西兰设立母、子,总、分公司,国内公司直接将申请人派遣到该新西兰公司任职,在这种情况下一般申请人首次可以拿到最长3年的工签,配偶可以拿到同样有效期的开放式工签,5-19周岁的子女获得学生签证,5岁以下的子女获得旅游签证。
 
第二种方式:
申请人所在的国内公司还未在新西兰设立任何公司, 则需要申请人先以国内公司名义在新西兰成立子、分公司。成立公司后,再由国内公司直接将申请人派遣到新成立的新西兰公司任职,同样可获得最长3年的工签,配偶可以拿到同样有效期的开放式工签,5-19周岁的子女获得学生签证,5岁以下的子女获得旅游签证。


 
获取到一年的工签,子女可享受新西兰免费的公立中小学义务教育;两年工签则全家可享受免费的公立医疗,一家人在新西兰持合法身份工作生活,一举两得!
 
新西兰派遣创业移民申请条件:
申请人:
1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;
2. 充足的管理经验 ;
3. 申请人符合体检和无犯罪要求;
4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划。
 
国内公司:
1. 国内公司成立满三年;
2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;
3. 公司全职员工达到20人以上。

一分钟测试是否符合新西兰派遣创业

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算