环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
葡萄牙移民:国籍法案变更,新政全面解读!
标签: 葡萄牙移民、葡萄牙移民政策 1238 2018-07-10
葡萄牙移民:国籍法案变更,新政全面解读!
 
葡萄牙SEF于7月5日更新了黄金居留许可的国籍法案,此法案于7月6日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更。详细变更内容如下:
 
一、在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民。 并满足以下要求:
A) 父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;
B) 申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人。
 
 
二、入籍
1、在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);
 
 
2、出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:
A) 父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;
B) 未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。
 
 
3、累积满足以下要求的个人:
A) 出生在葡萄牙领土;
B) 外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;
C) 在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。
 
 
4、在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。
 
 
三、对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。
 
四、当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。
 
五、法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。
 
综上为此次法案变更的主要内容,转永居的申请要求不变,对于申请人来说,满5年后有了更多的选择!
 
而法案的修改与完善也证明,为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断的进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说无疑是一个巨大的福音!

环球出国为您提供全面的葡萄牙办理方式
 
葡萄牙购房移民---自主选房满足50万欧、一家三代拿身份
葡萄牙存款移民---100万欧存入个人账户即可
葡萄牙创业移民---葡萄牙派遣和自雇两种方式任选
完善的后续项目---续签和团聚保证身份的延续和加入办理

 
 
信息来源葡萄牙SEF移民网站,具体信息请以SEF的解释为准,我们也会持续跟进信息进展,有关葡萄牙移民更多资讯,可以点击屏幕下方在线咨询,与移民专家在线沟通。



作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算